ЧТО ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ

1 из 26

АЛЛЕРГИЯ НА ЕДУ

1 из 39

Аллергопрогноз и рассылка



Интересное

Последние статьи

Аллергия на формальдегид: вездесущий химикат

вызывает симптомы от контактного дерматита до обострения астмы. Как уберечься? Одежда, косметика, моющие средства, перчатки, шампуни, мебель... Все они могут содержать формальдегид. Этот консервант присутствует практически в любом жилье.…

Аллергия на хлорофилл: всегда ли полезна популярная добавка и как ее правильно принимать?

Хлорофилл — это соединение, которое содержится во всех растениях и водорослях и придает им зеленый цвет. Именно благодаря хлорофиллу растения поглощают энергию солнца во время процесса фотосинтеза, создавая питательные вещества. В последние…

Аллергия на козье молоко начинается с аллергии на мыло:

чем страшна молочная гиперчувствительность и как взять ее под контроль? Среди продуктов, которые чаще всего вызывают пищевую аллергию у детей, одно из главных мест занимает коровье молоко. А поскольку оно необходимо детскому организму для…

Аллергия на кетчуп: симптомы, причины и кто в зоне риска 

Кетчуп — сладко-острая приправа, изготовленная из помидоров. К ним также добавляют чеснок, перец или паприку, лук, соль, сахар, уксус, другие специи, добавки и консерванты. Кетчуп часто ассоциируется с фастфудом, поэтому многие…

Что есть и что — не есть, если у вас непереносимость глютена или целиакия

Примерно 5% людей в мире страдают от различных состояний, связанных с белками глютена, содержащимися в пшенице, ячмене и ржи. В перечне этих состояний аллергия на пшеницу, аутоиммунные заболевания, такие как целиакия, герпетиформный…

Диагноз «аллергия на крабов» чаще всего ставят женщинам и детям: какие симптомы и как их…

Один из самых распространенных видов пищевой аллергии — гиперчувствительность к морепродуктам, в частности к ракообразным. Касается это и крабов, чье мясо во всем мире потребляется как отдельно, так и в составе салатов, суши, сурими и…

СОВЕТЫ

1 из 37

РАСТЕНИЯ-АЛЛЕРГЕНЫ