Производитель «Оралтека» и «Алксоида» получил национальную премию за инновации

0 1 193

Лауреатом испанской «Национальной премии за инновацию 2019» стала компания Inmunotek. Этой премией Министерство науки и инноваций Испании отмечает людей и организации. Тех, кто сделал инновации неотъемлемой составляющей профессиональной стратегии и роста своего бизнеса.

В Украине «Инмунотек» получил широкую известность и отлично зарекомендовал себя благодаря препаратам «Уромун» и «Бактек», которые способствуют повышению местного и общего иммунитета. А также аллергенам собственного производства для подкожных прик-тестов.

Еще одна группа современных стандартизированных препаратов Inmunotek позволяет пациентам получать эффективную аллерген-специфическую иммунотерапию (АСИТ). В эту группу входят подкожные аллергены Alxoid и сублингвальные Oraltek, которые также доступны в Украине.

− Компания Inmunotek занимается разработкой и производством вакцин более 25 лет. За это время аллергены для иммунотерапии этого производителя продемонстрировали свою безопасность и эффективность. Именно Inmunotek дал украинцам возможность пользоваться европейскими инновациями в аллергологии, − отмечает директор компании «Дансон Фарма» Сергей Юрьев. Он является официальным представителем «Инмунотек» в Украине.

Комментарии
Loading...