Повторяются неприятные симптомы? Посоветуйтесь с врачом, чтобы сделать тест на аллергию

0 1 014

142 млрд евро ежегодно бессмысленно тратят страны Евросоюза на лечение аллергии. Потому что 45 % европейцам с аллергией вначале ставят ошибочный диагноз, лечат их от других болезней и только потом — от аллергии, успевшей усилиться.

В Украине данных о финансовых потерях системы здравоохранения и отдельных граждан нет, однако статистика растет стремительно — уже сегодня аллергия является третьим по распространенности недугом украинцев.

И пренебрегать им нельзя: запущенная аллергия может трансформироваться в бронхиальную астму или однажды вызвать анафилактический шок

Мамы малышей до пяти лет обращаются к врачам по поводу респираторных, кожных симптомов или проблем с пищеварением у детей — и в 40 % случаев виновницей оказывается аллергическая реакция.

Чтобы правильно лечить, необходим точный диагноз. И такие возможности украинцам уже доступны. Предлагаем вам самим определиться, стоит ли доверять инновационному тесту для молекулярной диагностики ALEX2. 

Генеральный директор компании-разработчика Macro Array Diagnostic (Вена) Кристиан Харванегг подробно рассказывает, как работает самая полная в мире мультикомпонентная панель аллергенов. И как можно получить гарантированно правильный диагноз, исследовав всего одну каплю вашей крови.

Комментарии
Loading...