Сдавайте тест ALEX только в лаборатории, сертифицированной производителем

2925


alex

Будьте внимательны!

Сегодня тест ALEX ( тест АЛЕКС) является одним из лучших методов диагностики аллергии в мире. Благодаря современным технологиям он одновременно определяет 283 показателя: уровень общего IgE + специфический IgE к 122 молекулам и 160 экстрактам. Это наибольшая панель молекулярных компонентов аллергенов. Причем ее использование обеспечивает полное и одномоментное представление о сенсибилизации пациента.

Большая популярность ALEX объясняется не только самой широкой панелью аллергенов, которые в него входят. ALEX – единственная тестовая система с интегрированной способностью блокировки антител CCD, находящихся на аллергене. Благодаря этому уменьшается количество ложноположительных результатов.

Тест ALEX сертифицирован в Украине производителем. И он дал полномочия проводить этот тест только определенным лабораториям.   

Учитывая большой интерес к тесту ALEX из-за его высокой информативности, точности и доступности, в Украине стали появляться анализы, выдаваемые за тест ALEX.

Будьте осторожны, чтобы не попасться на подделку!

Обратите внимание: при сдаче теста ALEX в лаборатории официального дистрибьютора результат выглядит следующим образом:

алекс 1

алекс 2

алекс 3

И его можно получить уже через три дня!

При этом образец взятой крови анализируется на месте – в лаборатории в Украине. А фирмы, предлагающие сдать тест ALEX и получить результат через две недели, и не скрывают, что ваш образец вывозится за территорию Украины и анализируется там. Но где гарантия, что из-за транспортировки образца результат не исказится?

Кроме того,  сдавая тест ALEX в Украине, вы гарантированно получаете анализ на оборудовании, поставленном в страну производителем теста. При этом расшифровка результата выдается на русском или украинском языках.

Это позволяет доктору без труда интерпретировать данные, сопоставляя их с вашей клинической картиной. Таким образом экономится время пациента и врача.

Простота визуализации результатов и быстрота выполнения анализа дают возможность принимать решения о лечении аллергии, диете и элиминационных мероприятиях без проволочек.

Снимок

алекс 4

Поскольку исследование образца крови выполняется на месте, лаборатории-представители ALEX в Украине отвечают за качество каждого анализа. Соблюдение условий проведения теста повышает его информативность и специфичность. Позволяет получить точные данные, исключая ложноотрицательный или ложноположительный результат.

Помните: когда тест транспортируется для анализа за границу, его результат может быть искажен из-за нарушения правил при подготовке биоматериала для транспортировки, перевозки крови на большие расстояния, длительного хранения материала.

В итоге вы отдадите деньги, чаще всего, за ложноотрицательный результат.

Мы не несем ответственность за качество выполнения анализа и информативность результатов при сдаче теста АЛЕКС в лаборатории, не имеющей права проводить его в Украине.

Стандартная цена теста в лабораториях официального дистрибьютора – 6 600 грн (23 грн за 1 аллерген). Предложения с ценами ниже, которые можно встретить в интернете, вероятнее всего, являются подделкой.

В Киеве пройти обследование можно в клинике семейной и функциональной медицины FxMed. Адрес: ул. Богдана Хмельницкого,15.

Где можно сдать анализ в вашем городе? Ознакомиться с адресами лабораторий и клиник от официального дилера ALEX можно на сайте.