Мы — вместе! Мы победим! А захватчикам не советуем соваться в Украину

0 85

Сегодня война.

И сайт «Все про аллергию» приостанавливает работу. До победы

Теперь сайт будет информировать не только об аллергии, но и о войне. Мы уверены, что сделали для вас много полезных статей, которые помогут справиться с симптомами аллергии в течение года. И вы всегда можете найти их на allergy.org.ua

А вот войну нужно остановить. Ведь она не просто убивает невинных людей. Это происходит жестоко и цинично: российские солдаты обстреливают гуманитарные коридоры, созданные для выхода жителей оцепленных украинских городов, массово сбрасывают бомбы на жилые кварталы, терроризируя мирное население. 

Полностью разбомблены Харьков и Волноваха. Сильно пострадали Чернигов, Киев и его пригороды. Террористы наших дней — а именно так все чаще называют тех российских солдат, которые подчиняются приказам командиров и не гнушаются сбрасывать бомбы на мирные украинские города или поражать их артиллерией, — уничтожают Сумы, Житомир, Николаев, Херсон и Мариуполь… Разбомблены более двух сотен школ, четыре десятка больниц, сотни жилых домов.

Из-за недоступности пищи, лекарств и воды населению, заблокированному в разрушенных городах, в них начался и каждый день усугубляется гуманитарный кризис. От обезвоживания в Мариуполе уже умер ребенок.

Конечно, русский терроризм не останется безнаказанным и незамеченным. Тысячи людей по всей Украине вместе с армией и силовыми структурами собирают доказательства преступлений россиян. Некоторые из сдавшихся в плен уже осознают, что исполняют роль не «асвабадителей», а карателей мирного населения. Впрочем, количества этих прозрений еще недостаточно.

Поэтому мы продолжим борьбу. До нашей победы

В том, что она будет за Украиной, нет сомнений. Ведь с нами сегодня весь мир. Миллионы людей по всей планете собирают гуманитарную помощь и перечисляют средства украинцам. А враг стремительно теряет военный потенциал. 

Как оказалось, «победоносная» российская армия за неполные 2 недели вооруженного конфликта потеряла в Украине убитыми и ранеными не менее трети, или почти 50 тысяч солдат и офицеров. Куча вражеской техники на миллиарды долларов – самолеты, вертолеты, танки, БТРы – стала металлоломом или продолжает служить. Но уже украинскому войску. 

Да и само оно выросло на все те же примерно 50 тысяч человек. За счет добровольцев и украинских легионеров, которые съезжаются со всего мира, чтобы защищать украинскую землю. 

В то же время весь мир отказывается от сотрудничества с россией, накладывая на нее все более жесткие санкции. По их количеству раша уже опередила других антилидеров мира: Северную Корею и Иран.

Поэтому мы победим! И не советуем ни одному новому оккупанту приходить на нашу землю. Ведь шансы уехать отсюда в гробу, принеся горе и русской матери, и жене, у него очень высоки.

Каждый день приближает к нам такую ​​желанную победу.

Уже после нее мы быстро восстановим все: и страну, и заботу о вас, наши дорогие читатели. Вернутся полезное информирование на темы аллергии и аллергопрогноз.

Главное — оставайтесь живыми!

Ну а пока аллергопрогноза под рукой нет, помните: выраженность аллергических симптомов зависит и от психического состояния. Знаем, оно сложное у всех. И у тех, кто уехал, и у тех, кто остался. Но не теряем веру и силу духа!

Победа будет за нами!

Держимся! И до новых встреч на сайте и в жизни!

Комментарии
Loading...