Пространство доказательной аллергологии

0 1 126

Веб-портал «Все об аллергии» существует уже два года. Мы рассказываем читателям со всего мира о том, как бороться с аллергологическими заболеваниями и профилактировать их. 

С тех пор наш сайт посетили уже 800 000 пользователей. А во Всемирную неделю борьбы с аллергией, которая длится с 28 июня по 4 июля 2020 года, мы создали новое — образовательное — пространство доказательной аллергологии. 

Уже не только для пациентов, но и для всех медицинских работников. Тех, кто заинтересован в совершенствовании своих знаний об аллергии.

Первый учебный семинар, посвященный возможностям многокомпонентной диагностики аллергии с помощью тест-систем второго поколения АЛЕКС2, состоялся на платформе «Пространство доказательной аллергологии» 1 июля. Он познакомит вас с практическими возможностями теста ALEX2. 

Здесь вы найдете ответы на вопросы и дискуссию специалистов. О том, почему лишних молекул при диагностике аллергии не бывает. Почему без угнетения CCD можно получить ложноположительный результат. И почему правильный диагноз должен учитывать широкий спектр аллергенов и страну происхождения пациентов. 

Комментарии
Loading...